已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
落细落实防控措施织牢疫情防控网络
  • 2021-06-16 10:27
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】6月10日,镇委副书记、镇长香杰新率队到集中隔离医学观察点、新冠疫苗接种点检查指导疫情防控工作,强调要杜绝麻痹思想和侥幸心理,落细落实各项防控措施,织牢织密疫情防控网络。
【正文】当天上午,镇领导香杰新、钟炳林、梁秀仪、何锦昌来到一集中隔离医学观察点,听取了有关部门的情况汇报,了解内部设备运行状态、工作人员的配备以及后勤保障等方面情况。香杰新指出,“外防输入”仍是疫情联防联控工作的重中之重。要杜绝麻痹思想和侥幸心理,加大排查力度,调动各级力量,全面提升集中医学观察工作质量,织牢织密疫情防控网络。
【正文】随后,香杰新一行还来到位于石碣影剧院的新冠疫苗临时接种点进行检查督导,了解接种点疫苗接种情况。他强调,各部门要加强组织动员,优化人员配置和疫苗分配,把疫苗接种工作抓实抓细。要优化接种服务,加强接种反应监测,营造全社会共同关心支持、人人参与接种新冠疫苗的良好氛围。
石碣融媒体中心记者胡素雯 黄桂尧报道

相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7