已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
石碣人大主题活动持续开展心系群众解民忧
  • 2020-08-01 11:48
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】连日来,石碣镇人大2020年“更好发挥人大代表作用”主题活动持续开展,聚焦群众关心的热点难点问题,督促政府提升服务效能。7月29日,镇委书记邓卫洪以市人大代表的身份参加了北片人大代表接访群众活动,倾听民声,为民解忧。

【正文】当日上午,镇委书记邓卫洪、镇人大主席叶仲球等3名市人大代表走进桔洲村人大代表联络站,与群众代表面对面交流,对他们反映的截污管网建设、人才子女读书、企业员工参保等问题一一作了回应。邓卫洪表示,会及时将意见建议交给相关部门调查研究,提出解决方法,确保意见建议落到实处,推进民生问题得到解决。

【正文】连日来,石碣镇人大“更好发挥人大代表作用”主题活动持续开展,进一步丰富了人大代表在闭会期间的活动,人大代表们密切联系群众,积极收集社情民意,反映群众呼声,不断提升履职水平。

石碣文广中心记者胡素雯 黄桂尧报道


相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7