已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
“八一”慰问送温暖 双拥共建鱼水情
  • 2020-07-30 16:39
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】在“八一”建军节来临之际,7月28日,镇委副书记、镇长香杰新率队到武警东莞支队开展拥军慰问,发扬拥军爱民光荣传统,增进军民鱼水情。

【正文】当天上午,镇委副书记、镇长香杰新,镇委委员唐满全、叶晓山一行走进了武警东莞支队,受到该支队政委祝俊业等的热情欢迎。双方开展了军地座谈。

【正文】祝俊业介绍了近年支队建设、练兵备战情况。他说,作为属地的一支重要力量,我们以高度的责任感和过硬的能力素质投入到训练当中,常年奋战在执勤、处突、维稳和抢险救援第一线,为保卫人民美好生活而奋斗。

【正文】香杰新代表镇委镇政府对武警官兵的辛勤付出、无私奉献致以崇高敬意,表示将一如既往地支持部队建设,深入持久地开展双拥共建活动,维护军民鱼水情谊。随后,他向武警官兵送上慰问品,感谢他们为石碣平安发展作出的积极贡献

【正文】据悉,自2019年起,石碣镇与武警东莞支队结对开展军民共建活动,签订《军民共建公约》,通过开展爱国教育活动、加强军地交流等,加强军民共建。

石碣文广中心记者胡素雯 黄桂尧报道


相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7