已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
上半年经济运行呈回暖态势规上工业增加值连续3月正增长
  • 2020-07-26 11:43
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】7月23日,石碣召开经济运行监测调度工作会议暨上半年经济形势分析会议,总结上半年工作并部署下一步安排。今年上半年,通过创新招商暖企模式、大力促进消费等13项工作举措,全镇经济运行呈现回暖态势,其中规上工业增加值连续三个月保持正增长,增速高于全市1.5个百分点。
【正文】当日上午,镇委副书记、镇长香杰新,市经济运行监测调度第十四指导服务组组长何柱坚、第十八指导服务组组长李宝珊,镇委委员袁检文、叶晓山,副镇长陈海翔等出席会议。
【正文】会议通报了上半年石碣经济运行监测调度工作以及经济运行主要指标情况。据介绍,今年上半年石碣经济运行呈现回暖态势,全镇实现生产总值92.4亿元,规上工业增加值47.8亿元,连续三个月保持正增长,增速高于全市1.5个百分点。
【正文】何柱坚对对石碣上半年经济运行监测调度工作表示肯定,并
希望石碣继续提高认识,加大经济运行指挥部的统筹力度,密切市镇两级的沟通联系,充分发挥指挥部在经济领域调度协调的作用,把握工作重点、精准发力,全力做好“六稳”“六保”工作,努力推动石碣经济平稳发展。
【正文】香杰新要求各部门要继续坚定信心和决心,全力稳住经济发展稳住基本盘,既要充分认识面临的挑战和机遇,进一步发挥韧性和有利条件,加强沟通对接,全面落实省市各项政策,进一步优化企业服务,出台更有针对性、更有效果的细则和配套政策措施,助力企业发展,推动实现全年经济社会发展目标任务。
【正文】据悉,今年上半年,通过创新招商暖企模式、落实镇领导挂点联系、大力促消费等13项举措,石碣经济运行呈现回暖态势。接下来将继续强化疫情防控和经济社会发展“双统筹”,优化惠企扶持和政策体系,完善帮扶机制,优化发展格局,不折不扣落实好经济运行监测各项工作部署。
石碣文广中心记者卢明慧 何创勤报道

相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7