已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
七一慰问送真情党的关怀暖人心
  • 2020-07-02 11:42
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】声声关怀送祝福,浓浓情意暖人心。连日来,镇委书记邓卫洪,镇委副书记、镇长香杰新等镇领导班子成员分赴各村(社区),开展“七一”慰问及2020年“广东扶贫济困日”慰问活动,向老党员、困难党员和困难家庭传达关怀、传递温暖。
【正文】6月30日下午,镇委书记邓卫洪、镇委委员陈润田、副镇长陈海翔来到石碣村,走访慰问了困难党员陈妹、老党员袁汉标和“二对一”帮扶对象袁映傍。
【正文】在袁映傍家中,邓卫洪与她促膝而坐,拉家常、问冷暖。因患有尿毒症,42岁的袁映傍每周要到医院洗肾3次,加上无工作能力,需依靠父母的扶养和低保金看病,生活非常困难。邓卫洪为她送上慰问金和慰问品,勉励她保持乐观心态,加强身体锻炼和康复治疗,积极面对人生,并叮嘱村要多关心她,切实为她排忧解难。
【正文】7月1日上午,镇委副书记、镇长香杰新,副镇长何锦昌一行来到水南村,慰问老党员以及“二对一”帮扶对象。在73岁的叶带崧家中,香杰新询问了她的身体状况和生活情况,听她讲述了自己的入党经历。入党50年来,叶带崧一直践行共产党人的初心,支持村的各项工作。香杰新感谢她为村集体作出的贡献,鼓励她继续发挥党员带头作用,为镇、村发展建言献策。同时,村及相关部门要多关心老党员的工作和生活,真正把温暖送到他们的心坎上。
【正文】连日来,镇领导叶仲球、陈耀林、邓浩森、苏惠英、陈荏畴、梁秀仪、袁检文、罗志强、唐满全、叶晓山、陈润田、陈海翔、何锦昌、夏赞荣、董伟斌、叶景良等镇领导班子成员也分赴各驻点村(社区),慰问老党员、低保户党员、50年党龄党员、困难帮扶对象,向他们致以诚挚的问候,将镇委镇政府的关怀和温暖及时传递到基层一线。
石碣文广中心记者综合报道

相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7