已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
“广东扶贫济困日”活动开展10年 石碣募集爱心款项2300万元
  • 2020-07-02 11:42
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】6月28日,石碣镇政府机关举行2020年“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”捐款仪式,干部职工现场捐款51900元,为石碣慈善事业发展献出爱心。据悉,今年是“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动10周年,10年来石碣累计募集资金达2300万元。

【正文】当天上午,镇委书记邓卫洪,镇委副书记、镇长香杰新等镇领导班子成员出席捐款仪式。镇委委员陈润田主持,呼吁大家踊跃捐赠,弘扬扶贫济困、乐善好施的优良传统,为全省扶贫事业以及东莞慈善事业的发展奉献爱心。

【正文】随后,邓卫洪、香杰新等带头将爱心善款投入捐款箱,以实际行动支持扶贫济困行动。干部职工们通过现场捐款和委托捐款的形式,积极响应号召,纷纷慷慨解囊,现场共募集爱心款项51900元,将全数统一汇入东莞市慈善会账户,为今年石碣“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动拉开了序幕。

【正文】据了解,今年石碣将围绕“决胜脱贫攻坚,助力乡村振兴”主题,在全镇范围开展“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动,动员社会各界广泛参与,坚决打赢精准脱贫攻坚战。

石碣文广中心记者胡素雯 杨乐报道


相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7