已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
镇领导开展新春慰问 美好祝福暖人心
  • 2020-01-20 11:34
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】2020年春节如约而至。1月19日,镇委书记邓卫洪率队来到石碣敬老院和镇残疾人康复就业服务中心开展春节慰问,并到企业走访调研,提前为大家送上新春佳节的美好祝福。

【正文】当天上午,石碣敬老院内一片欢声笑语、暖意融融。镇委书记邓卫洪,镇委委员唐满全、叶晓山等的到来,受到了公公婆婆的热情欢迎。邓卫洪向老人们派发了慰问金和慰问品,给他们提前送上春节祝福,希望大家能够渡过一个温暖祥和、幸福的春节。

【正文】在镇残疾人康复就业服务中心,邓卫洪询问了学员的生活和康复训练情况,勉励他们自强不息、乐观生活。同时希望该中心要凝聚社会各界力量,让学员感受到更多的温暖和关爱。亲切的慰问让学员感受到社会大家庭的温暖。

【正文】随后,镇委书记邓卫洪,镇委委员袁检文、叶晓山还走进东莞市五株电子科技有限公司开展调研,为企业员工带来了新春祝福。邓卫洪表示,镇委镇政府一如既往支持企业发展,将创造更好的营商环境,为企业排忧解难,希望企业越做越强。

石碣文广中心记者胡素雯 李锐钦报道


提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7