已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
石碣查扣烟花爆竹49.98公斤
  • 2020-01-20 11:32
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】春节将至,烟花爆竹进入销售旺季,为做好岁末年初安全监管工作,连日来,石碣开展烟花爆竹安全监管检查,进一步提高商户对禁止销售、储存烟花爆竹的知晓率,营造群防群治、齐抓共管的良好氛围。

【正文】17日上午,检查组一行先后深入西南村、沙腰村、四甲村等地农贸市场,检查各商户是否存在销售、储存烟花爆竹的行为,并向他们派发宣传资料。在四甲村的一家商铺,检查组发现存在销售烟花爆竹的情况,当即进行了查扣,并勒令其立即整改。

【正文】截至目前,石碣共检查了17家农贸市场,查扣烟花爆竹49.98公斤,进一步消除辖区安全隐患,有效增强了经营者安全守法意识,切实提升了行业场所的安全防范水平和管理能力,为辖区群众渡过一个祥和安全的春节奠定了良好基础。

石碣文广中心记者卢明慧 黄桂尧报道


提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7