已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
石碣去年超额完成入河排污口管理年度任务
  • 2020-01-17 18:01
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】提升城市品质,治水是关键。117日,镇委书记邓卫洪率队调研石碣水污染防治工作强调要坚定不移推进治水工作并打造一道道美丽景观,争取早日实现河畅、水清、岸绿、景美据悉,2019年石碣全面推进入河排污口规范化管理,超额完成年度任务。

【正文】当天上午,镇委书记邓卫洪、镇委副书记邓浩森、镇委委员叶晓山、副镇长夏赞荣、镇人大副主席叶景良参加了调研。邓卫洪一行来到横滘左排渠、南排涌(沙路段)和北排涌,查看水污染整治进度,并到中心涌箱涵了解运行情况。

【正文】目前,中心涌箱涵已完成截污,计划开展清淤工作。邓卫洪仔细观察水质情况,听取工作人员的情况汇报,石碣改善水质所取得的阶段性成果给予了肯定。

【正文】在横滘左排渠,邓卫洪沿着排渠边走边看,了解生态修复工作情况。他强调,要坚定不移地推进水污染防治工作,确保治水各项措施落到实处改善涌水质。在治好水的同时,打造一道道美丽景观,实现河畅、水清、岸绿、景美

【正文】据悉,2019年石碣制定“一口一策”整治计划,推进入河排污口规范化管理。根据第三方排查单位结果显示,石碣共有1308个入河排污口,已完成整治476个,完成率为36.39%全年累计完成市考核任务入河排污口295个,年度任务完成率为101.72%

石碣文广中心记者胡素雯  谢亚根报道


提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7