已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
致新春祝福 话军民情谊
  • 2020-01-17 17:58
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】新春佳节到来之际,1月15日,镇委委员、镇武装部部长袁检文,镇委委员唐满全率队到新洲武警中队、石碣消防救援大队开展慰问活动,向人民子弟兵致以新春祝福,共话军民情谊。

【正文】当天上午,在新洲武警中队,镇委委员、镇武装部部长袁检文,镇委委员唐满全与中队指导员刘江玉等进行座谈,听取了该中队过去一年工作情况的汇报。据了解,去年该中队顺利完成各项备勤任务。中队党支部被武警东莞支队表彰为先进党支部,一批战士在支队比武拿到了好成绩,荣立三等功。

【正文】袁检文对该中队取得成绩表示祝贺,希望武警官兵勇挑重担,把部队建设得更好,把自身本领练好,维护石碣地区安全稳定,也祝大家过一个快乐祥和春节。慰问期间,唐满全为他们送上慰问品。

【正文】在石碣消防救援大队,唐满全一行对消防指战员进行慰问。据介绍,去年该大队在火灾防控、灭火救援、抢险救助等工作中发挥了主力军、突击队的作用,各项消防工作任务完成出色,确保了全镇消防安全形势总体平稳。

【正文】唐满全希望他们在新的一年里继续发扬攻坚克难、敢为人先的精神,为石碣经济社会发展、百姓安居乐业作出积极贡献。

石碣文广中心记者胡素雯 李锐钦报道


相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7