已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
新春送温暖 市镇领导慰问困难人员
  • 2020-01-17 17:53
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】新春佳节将至,困难群众的冷暖始终牵挂人心。116委常委、纪委书记戚优华来到石碣慰问困难党员低保家庭困难异地务工人员家庭,为他们送上党委政府的关爱与温暖。

【正文】当天上午,委常委、纪委书记戚优华,镇委书记镇长杰新镇委委员苏惠英唐满全来到横滘村,看望慰问了低保家庭胡金玉一家胡金玉年过六旬,两个子女均为残疾人,一家三口都没有正常劳动力,仅靠每月领取各项补助金过日子。戚优华为他送上慰问金和慰问品,并鼓励他要树立信心、克服眼前困难,同时嘱咐各有关部门多关心、勤走访,想方设法帮助他们改善生活。

【正文】市镇领导的登门慰问,让困难异地务工人员徐维廷十分感动。徐维廷是河南省郸城县人来莞生活20多年,夫妻俩在横滘村当环卫工。由于妻子患有高血压,医疗费用支出大,一家人生活拮据。戚优华鼓励他们振作精神,在党委政府的关心和帮助下,用勤劳的双手克服困难,要相信日子会越过越好

石碣文广中心记者胡素雯 李锐钦报道


提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7