已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
加大节前燃气检查力度 营造安全稳定用气环境
  • 2020-01-17 17:47
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】1月15日,副镇长夏赞荣对镇内出租屋、餐饮场所等地开展燃气安全检查,加强燃气管理,确保节日期间燃气供应、使用安全。

【正文】当日下午,副镇长夏赞荣以及城市管理和综合执法、公用事业等部门负责人一同前往石碣下一村开展节前燃气安全专项检查,集中检查了燃气供应站、出租屋及餐饮场所等区域的供、用气安全情况,并现场对受检单位负责人进行相关法律法规宣讲。

【正文】夏赞荣表示,在用气问题上,我们要时刻打醒十二分精神,深刻吸取经验教训,丝毫不能麻痹大意,做好监督与防范工作,依法用气、安全用气,确保群众过一个安全祥和的春节。

【正文】接下来,石碣将持续加大燃气安全执法检查频次和力度,严厉查处燃气供应、使用等方面违法违规行为,对存在问题的区域进行多次复查,督促整改落实到位,为群众欢度春节营造安全稳定社会环境。

石碣文广中心记者卢明慧  谢亚根报道


提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7