已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
今年前9月石碣端掉44个黑油窝点 查处黑油超22吨
  • 2021-10-13 10:20
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】非法销售成品油,不仅扰乱正常的成品油生产经营秩序,也存在巨大的安全隐患。今年以来,石碣按照省市打击“四黑”行动部署,加大辖区内“黑油”专项整治力度。截至9月底,共端掉“黑油”窝点44个,查处“黑油”超过22吨,确保辖区内成品油市场安全、平稳、有序。
【正文】违法“黑油”包括无照无证的非法经营加油点、无照无证无牌的非法改装运输成品油的流动车辆以及非法加注行为。其中,“黑加油站”缺乏安全监管,缺少必要的安全防护措施,就像一个个移动炸弹,一旦发生爆炸或者燃烧,后果不堪设想。
【正文】为了维护成品油生产经营秩序,保障市民安全,石碣经济发展、应急、公安交警、市场监管、交通等单位部门,通过不定期开展巡查行动、定期开展联合检查、突击检查行动等方式开展联合执法,对发现的成品油违法经营活动进行严厉查处。
【正文】据统计,今年以来,截至9月底,石碣共端掉“黑油”窝点44个,查扣涉“黑油”车46辆、查处“黑油”约22.21吨,其中黑汽油14.64吨,黑柴油7.57吨,有效震慑镇域内成品油违法经营行为。
石碣融媒体中心记者梁雪君 李锐钦报道

相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7