已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
中秋临近 石碣爱心企业为290名高龄老人送月饼
  • 2021-09-11 18:04
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】中秋节临近,为了让社区独居老人、困难老人分享传统佳节的快乐,近日,刘屋村、横滘村社工链接社会资源,连同爱心企业共为290名高龄老人赠送月饼,开展献爱心活动。
【正文】日前,“月圆中秋,情系老人”社区慰问活动在刘屋抗日遗址纪念公园开启,爱心企业现场认捐百份月饼,刘屋村社工代表接收物资,刘屋村委会代表为企业送上“公益大使”感谢牌匾以表感谢。一行人还走村入户,为160名80岁以上高龄老人派送月饼并送上中秋节祝福。接过爱心月饼,老人们喜笑颜开,连声道谢。
【正文】在横滘村,该村同样接受了该爱心企业的月饼和蛋酥的捐赠,横滘村委会代表向爱心企业送上“优秀公益支持单位”牌匾作为感谢。随后,村委会代表与社工、爱心企业员工一同上门为130名75岁以上高龄老人派发月饼等,提早送上节日祝福,让社区老人感受到社会大家庭的温暖。
【采访 爱心企业负责人 我们是受广大人民群众的支持 取之于民 回报社会 今后有这样的公益活动 我们企业会多点参与】
石碣融媒体中心记者胡素雯 黄桂尧 谢亚根报道

相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7