已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
石碣首个银龄安康行动驻点服务站挂牌成立
  • 2021-09-01 11:30
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】作为一项公益性惠民工程,“银龄安康行动”通过商业保险与老龄工作相结合的模式,构筑起老年人风险防范体系。8月27日,石碣“银龄安康行动”驻点服务挂牌启动,标志着这项民生工程正式在全镇铺开,解决服务老人健康“最后一公里”工作又向前迈进一步,参与该行动的老年人在村便可办理相关咨询和参保理赔服务。
【正文】当日上午,石碣“银龄安康行动”驻点服务挂牌启动仪式在横滘村委会举行,该村将成立首个“银龄安康行动”驻点服务站。镇委委员苏惠英以及中国人寿东莞分公司、横滘村等相关负责人为驻点服务揭牌。
【正文】苏惠英表示,“银龄安康行动”是优化老年健康服务的有效途径。各村(社区)要扎实做好政策的宣传引导,使惠民措施真正落实到位;经办人员要掌握最新政策,提升服务质量,更好、更专业地解答群众关于参保的相关问题,将驻点服务落到实处。
【正文】记者了解到,作为一项公益性惠民工程,“银龄安康行动”通过商业保险与老龄工作相结合的模式,构筑起老年人风险防范体系。通过设驻点服务站,由保险公司服务专员深入村(社区)为老人提供就近办理相关保险咨询和理赔等常态化优质服务,打通为老年人服务的最后一公里,进一步扩大老年人意外伤害保险的覆盖面,提高老年人抵御意外伤害风险的能力。
石碣融媒体中心记者梁雪君 谢亚根报道

相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7