已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
查摆问题提振干事精气神把党史学习教育成果转化为工作实效
  • 2021-08-23 11:35
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】8月17日,镇党政人大支部召开党史学习教育专题组织生活会,对近期工作进行总结,深入查摆问题和不足,并提出整改措施,进一步打扫党员干部思想政治“灰尘”,真正把党史学习教育成果转化成为勤政务实、狠抓落实的工作作风,全面推动工作再上新台阶。
【正文】当日下午,镇委副书记、镇长香杰新以普通党员的身份,与党政人大支部全体党员一同出席了党史学习教育专题组织生活会。会议报告了今年上半年来该党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。
【正文】随后,党员纷纷畅所欲言,谈学习习近平总书记“七一”重要讲话和党史学习教育的心得体会、讲学习工作中存在的差距和不足,认真开展批评和自我批评,实事求是检视问题、查找差距,并提出解决措施。
【正文】香杰新希望全体党员干部要深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,并对照党史学习教育要求,锤炼坚强党性、增强能力水平,进一步提振干事创业的精气神,真正把党史学习教育成果转化为勤政务实、狠抓落实的工作作风,转化为真抓实干、开拓创新的自觉行动,推动各项工作再上新台阶,为石碣高质量发展贡献力量。
石碣融媒体中心记者梁雪君 李锐钦 实习记者卢晓晴报道

相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7