已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
石碣首个退役军人就业创业基地成立
  • 2021-08-14 17:27
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】日前,石碣首个退役军人就业创业基地正式揭牌成立。基地的成立将为退役军人就业创业提供更有力的就业创业指导、培训、政策讲解、职业规划等多层次孵化服务,帮助他们顺利实现就业创业梦想。
【正文】当日,石碣首个退役军人就业创业基地在华科城石碣创新科技园成立,市退役军人事务局四级调研员袁兆桂、镇委委员叶晓山以及镇公共服务办、镇退役军人服务中心等部门相关负责人为基地成立揭牌。
【正文】袁兆桂对退役军人就业创业基地成立表示祝贺,她说,设立退役军人就业创业基地是有效提升退役军人就业创业质量的重要载体。希望石碣继续整合好企业优势与资源,发挥好基地作用,有效解决好退役军人就业创业所面临的矛盾和问题,更好地为他们服务。
【正文】据了解,石碣将以成立退役军人就业创业基地为新起点,进一步有效整合社会资源,为退役军人提供更广阔的就业平台、更多元的创业选择以及更有力的政策指导,帮助他们更好实现就业创业,不断增强他们的获得感、荣誉感和幸福感。
【采访 石碣退役军人服务中心工作人员 苏华法 我们希望跟华科城合作 打造一个就业创业平台 能够更精准地为有需要创业就业的退役军人提供更加精细化的服务 能够更加好地匹配到他们的需要 达到我们平台的效果和作用 华科城这个平台 会提供一些培训 还有一些精准的指导 给到有需要创业就业的退役军人】
石碣融媒体中心记者梁雪君 谢亚根报道

相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7