已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
石碣拥军慰问团赴驻莞部队开展八一慰问
  • 2021-07-29 17:51
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】在第94个“八一”建军节到来之际,7月20日,镇委书记邓卫洪率石碣拥军慰问团慰问驻莞部队,向全体官兵致以节日的问候和祝福,共叙鱼水深情,共话军地发展。
【正文】当天上午,镇委书记邓卫洪、镇委副书记甄祯、镇委委员叶晓山一行来到东莞军分区,与市委常委、东莞军分区政委刘松涛等开展“八一”军政座谈。
【正文】邓卫洪向官兵们致以节日问候。他表示,一直以来,石碣都把“双拥”工作摆在突出位置来抓,军政、军民关系十分融洽。希望广大官兵继续发挥联系军民、军地、军政的纽带作用,共同推进经济建设和国防建设协同发展,助力石碣建设高品质滨江特色小镇。
【正文】刘松涛感谢石碣拥军慰问团的关心和问候,希望石碣抓实抓细党管武装工作,助推东莞党管武装工作走在前列。东莞军分区将全力支持石碣各项工作,为石碣实现高质量发展再作贡献、再立新功,共同谱写军地军民关系新篇章。
【正文】期间,邓卫洪代表石碣镇向东莞军分区官兵赠送了慰问品,提前向他们送上节日祝福。
【正文】当日下午,石碣拥军慰问团来到武警新洲中队慰问,与该中队政治工作处副主任于立钟、中队长王理等座谈交流。叶晓山表示,石碣经济社会平稳发展离不开驻地部队官兵们的支持与付出。石碣将努力为部队创造更好条件,支持部队建设,推进军民融合发展。
【正文】于立钟表示,石碣取得的成绩更加坚定了我们扎根石碣、发展石碣的信心。我们将结合党史学习教育,将这份拥军之情转化为实际行动,为地方经济社会发展作出更大贡献。
【正文】随后,叶晓山一行参观了训练场地,了解部队训练和建设情况,并为官兵们送上节日慰问品。
石碣融媒体中心记者胡素雯 黄桂尧报道

相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7