已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
黄泗围村
  • 2020-03-26 10:52
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

 黄泗围村位于石碣镇东北部,地处东江北支流河畔,东接石龙镇,南与水南村、西南村交界,西到涌口村,北与广州增城沙庄开发区隔河相望,距石碣镇中心新城区3公里,总面积1.2平方公里(含水域),辖区有2个村民小组,分别是黄泗围村小组和大洲村小组,户籍人口合共741人,外来人口2520人。

   黄泗围村委会共有“两委”干部6名,包括党工委班子成员6名,其中书记1名,副书记2名,委员3名,村委班子成员5名。村委会内设有工业办、计生办、卫生办、劳动服务站、治安队、电管站、水厂、网格站等部门单位。截至2018年12月我村总资产达13898万元,比2017年同期增加了5.58%;2018年总收3459万元,纯收1659万元,分别比上年增长了34.88%和15.77%。2018年我村经济持续稳定,村工业、商业有序向前发展。


相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7