已打开新沙南粮油加工制造产业板块_产业特色_中国东莞沙田镇栏目正文页面,本页面是由1个导航区、3个正文区共计4个区域组成,定位到正文区请按Alt加6键,操作帮助请按Alt加问号键。
无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞沙田镇栏目 > 专题专栏 > 沙田党建 > 活动信息
分享到:
沙田镇两新组织开展“五进五送”宣讲活动
  • 2021-08-27 12:01
  • 来源:本站
  • 【字体:    

  8月16日,沙田镇两新组织开展“五进五送”党史学习教育讲座,党员干部深刻学习、感悟中国共产党人的初心和使命,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,自觉强化责任担当。

  讲座邀请镇委党史学习教育宣讲团成员进行授课。本次讲座主要通过例子列举、理论讲述等形式,从什么是辩证法、马克思主义的辩证唯物主义内涵、辩证法的起源、毛泽东对于唯物辩证法的学习和运用等多方面进行深入浅出进行讲解。

  讲座有着较强的理论性、思想性和实践性。参加讲座的党员干部纷纷表示,今年是中国共产党建党100周年,重温党的光辉历程,从历史中汲取继续前进的智慧和力量,学习运用辩证法有助加深对中华民族历史、中国共产党历史的全面认识,更好的解决工作中的难题,并为地方社会、经济发展作出自己的奉献。

  据了解,自党史学习教育开展以来,沙田坚持立足实际、统筹谋划、突出重点、彰显特色,通过提高政治站位,夯实组织基础,深入推动党史学习教育走深走实,并创新党史学习教育宣讲,通过多样化的宣讲活动带动更多基层群体一起学党史、悟思想、跟党走。

  目前,沙田各党组织纷纷开展形式多样的党史学习教育主题宣讲,进一步推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,真正使全镇党员干部做到学党史、悟思想、办实事、开新局。



扫一扫在手机打开当前页