已打开新沙南粮油加工制造产业板块_产业特色_中国东莞沙田镇栏目正文页面,本页面是由1个导航区、3个正文区共计4个区域组成,定位到正文区请按Alt加6键,操作帮助请按Alt加问号键。
无障碍
分享到:
开展“扫黑恶、创平安、促提升”宣传活动
  • 2020-10-30 10:29
  • 来源:本网
  • 【字体:    

  近日,我镇开展“扫黑恶、创平安、促提升”宣传活动,进一步提高我镇广大市民的群众安全感和政法工作满意度、平安建设和扫黑除恶专项斗争工作知晓率。

  镇有关领导到场组织活动的开展,并向周边商户派发宣传资料。活动现场,镇政法办、信访办、卫生健康局、社会事务局、城市管理和综合执法分局、司法分局等多部门现场摆摊设点,向过往的群众宣传扫黑除恶专项斗争工作、防范电信诈骗、平安建设等内容。

  据了解,此次活动由镇综治委举办,主要有摆摊、派发宣传品、展示平安小视频,设立问卷调查抽奖等活动环节,让广大群众参与到活动中,通过宣传活动,提高群众对政法工作的满意度,提升群众公共安全感。针对这个多种形式宣传活动,不少市民都觉得要多开展这样的活动,多学习有关知识,防范诈骗。

  镇综治办相关负责人表示,通过扫黑除恶工作,我们镇在这三年时间打掉一些涉恶团伙,抓获一批嫌疑人,并且破获一些案件,群众满意度普遍提高,各行各业整治的效果,也凸显出来,达到预期效果。接下来镇综治委将以扫黑除恶为抓手,以平安创建为推动,提升我镇的综治、治安、社会的大局稳定,提升群众对政法工作以及各项工作的满意度。



扫一扫在手机打开当前页