已打开新沙南粮油加工制造产业板块_产业特色_中国东莞沙田镇栏目正文页面,本页面是由1个导航区、3个正文区共计4个区域组成,定位到正文区请按Alt加6键,操作帮助请按Alt加问号键。
无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞沙田镇栏目 > 走进沙田 > 沙田镇村居
分享到:
泥洲村
  • 2021-01-08 15:49
  • 来源:本网
  • 【字体:    

  泥洲村位于在莞城西南20.5公里处,东与洪梅一河相隔,南濒临东江南支流出海口处,西濒临珠江狮子洋,北靠大流村委会。泥洲村从2009年开始进行整村搬迁工作,目前我村大部分村民已搬迁到䲞沙花园居住,园内环境优美,休闲娱乐场所等基础配套设施正在不断完善,村民们正在逐步适应在园内生活居住。截至2020年底,我村共有户籍居民1108户,人口共4265人。泥洲村委会自2016年10月起从泥洲岛搬至沙田镇䲞沙社区党群服务中心三楼,并在一楼设办事窗口,方便村民咨询及部分业务办理。
  泥洲岛内沿江路和疏港路的道路基本建设完成,港湾大桥项目也已经进入收尾阶段,建成后将成为连接泥洲岛与沙田镇区的交通枢纽,为立沙精细化工园区和泥洲岛的开发利用提供了便利的交通条件;公租房项目已顺利封顶并交付使用,为引进企业人才提供住房保障。


  办公地址:沙田镇䲞沙花园党群服务中心三楼
  联系电话:0769-88861035
  工作邮箱:st_nz@dg.gov.cn



扫一扫在手机打开当前页