已打开新沙南粮油加工制造产业板块_产业特色_中国东莞沙田镇栏目正文页面,本页面是由1个导航区、3个正文区共计4个区域组成,定位到正文区请按Alt加6键,操作帮助请按Alt加问号键。
无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞沙田镇栏目 > 走进沙田 > 沙田镇村居
分享到:
和安村
  • 2021-01-08 10:44
  • 来源:本网
  • 【字体:    

  和安村原辖区位于䲞沙岛中部,是䲞沙岛石化基地重要组成部分,主要用于建设石化项目,需要进行整体搬迁。全村户籍总人口3551人,总户数908户。为配合园区的开发建设,村民已基本搬迁到䲞沙花园居住,搬迁上楼后村民主要以外出务工为主。花园内环境优美、卫生整洁、休闲娱乐场所等基础配套设施不断完善,加上交通便利、出行方便,村民已逐渐适应搬迁后的生活。


  办公地址:沙田镇䲞沙花园党群服务中心四楼

  联系电话:0769-88861013

  传真:88689255

  工作邮箱:st-ha@dg.gov.cn



扫一扫在手机打开当前页