您现在所在的位置: 首页 > 聚焦沙田 > 沙田要闻
政策宣讲活动走进先锋村
  • 2019-11-28 16:33
  • 来源:沙田报
  • 【字体:    

1128日,我镇社会事务局联合镇残联、退役军人服务中心、社卫中心、统战办、敬老院、先锋村等在先锋村委会门前小广场开展沙田镇社会事务政策宣讲日活动,宣传我镇社会事务有关政策,为前来咨询的群众解答疑惑。副镇长毛东波、镇社会事务局相关领导等参加活动。

活动以现场设置宣传摊位、为路过群众发放宣传资料、为前来咨询的群众解答疑惑等形式展开。据了解,参加活动的各有关单位围绕沙田镇社会事务政策宣传日这一主题,结合自身实际,宣传包括社会事务政策、“共驻共建“党员志愿服务活动、宗教政策法规宣传、东莞市党外知识分子联谊会沙田分会“不忘合作初心、继续携手前行”主题教育等内容。

镇社会事务局有关工作人员表示,通过开展社会事务政策宣传活动日,可以提高群众对社会事务政策的知晓率,也让群众积极参与到社会事务中来,为社会事务开展形成浓厚的氛围。据悉,近年来,我镇围绕镇委镇政府中心工作,努力开启我镇社会事务事业发展的新局面,投入大量民生资金用于为低保、特困、困境儿童、老年人、残疾人等人群提供保障,我镇的各项工作开展都得到广大群众积极支持和一致好评。

活动期间,毛东波还前往先锋村退役老兵、低保户家中探访,和他们家中拉家常,了解他们日常生活、身体状况。

扫一扫在手机打开当前页