您现在所在的位置: 首页 > 聚焦沙田 > 沙田要闻
市政协领导到我镇开展联系政协委员活动
  • 2017-11-30 15:34
  • 来源:文广中心
  • 【字体:    

1129日下午,市政协副主席邓流文一行来到我镇开展联系政协小组委员活动,在镇党委副书记、统战委员黄丽香及镇政协小组成员的陪同下分别前往沙田实验中学、天佑运输有限公司实地参观,了解我镇教育及企业生产经营情况。

市政协副主席邓流文等市政协领导在沙田镇党委副书记、统战委员黄丽香等镇政协小组成员的陪同下来到沙田实验中学,详细了解学校校园文化建设及教育教学工作的整体情况。通过听取汇报和参观,市政协副主席邓流文对该校教育教学所取得的成果给予充分肯定。

市政协领导一行还实地参观走访了天佑运输有限公司,现场听取企业生产经营及安全措施保障等方面的综合情况并召开了座谈会,听取我镇政协小组今年以来开展企业调研走访、撰写政协提案等工作情况。自今年1月份新一届政协委员选举产生以来,我镇政协小组始终围绕中心、服务大局,切实履行参政议政、政治协商、民主监督三大职责,充分激发和调动政协委员的工作积极性,扎实开展了政协各项工作,且取得了较好成效。

座谈中,市政协副主席邓流文对我镇政协及政协会员企业所做的各项工作给与充分肯定,并希望我镇继续践行党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦解决群众普遍关心的热点难点问题,为东莞经济社会发展作更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页