已打开新沙南粮油加工制造产业板块_产业特色_中国东莞沙田镇栏目正文页面,本页面是由1个导航区、3个正文区共计4个区域组成,定位到正文区请按Alt加6键,操作帮助请按Alt加问号键。
无障碍
关怀版
您现在所在的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞沙田镇栏目 > 扶企亲商 > 惠企措施
分享到:
关于受理2021年度“科技沙田”工程专项资金申请的通知
  • 2022-04-11 19:27
  • 来源:本网
  • 【字体:    

各有关企业、团队、个人:

  根据《关于印发<沙田镇关于进一步完善“科技沙田”工程专项资金政策实施方案(2020年修订)>的通知》(沙府〔2020〕4号)(附件1)等有关文件要求,现组织开展2021年度“科技沙田”工程专项资金项目的奖励申报工作,具体申报项目范围及要求见《2021年“科技沙田”工程专项资金申报指南》(附件2)。申报受理时间为:2022年4月11日(星期一)至4月25日(星期一)。

  特此通知。

  联系人:陈焕敏、黎润平

  联系电话:0769-88861283、0769-88868005

  详见附件:附件.zip

  东莞市沙田镇经济发展局

  2022年4月11日



扫一扫在手机打开当前页