已打开新沙南粮油加工制造产业板块_产业特色_中国东莞沙田镇栏目正文页面,本页面是由1个导航区、3个正文区共计4个区域组成,定位到正文区请按Alt加6键,操作帮助请按Alt加问号键。
无障碍
关怀版
分享到:
【转载】关于拨付2021年省促进小微工业企业上规模发展资金项目资助的通知
  • 2021-12-22 10:15
  • 来源:本网
  • 【字体:    

各有关单位:

  根据《东莞市工业和信息化局保企业、促复苏、稳增长政策资金管理办法》(东工信〔2020〕231号)的规定,市工信局组织开展2021年促进小微工业企业上规模发展资金项目入库项目的申报工作。经市政府批复同意,现将2021年促进小微工业企业上规模发展资金项目入库项目资助合计22510万元拨付至东莞市卡曼食品有限公司等2251家企业。请按照适用的会计准则、会计制度做好账务处理,执行中如遇问题,请向市工信局中小企业服务科反馈。

  附件:2021年省促进小微工业企业上规模发展资金项目资助名单.xls


  东莞市工业和信息化局

  2021年12月22日



扫一扫在手机打开当前页