已打开新沙南粮油加工制造产业板块_产业特色_中国东莞沙田镇栏目正文页面,本页面是由1个导航区、3个正文区共计4个区域组成,定位到正文区请按Alt加6键,操作帮助请按Alt加问号键。
无障碍
关怀版
您现在所在的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞沙田镇栏目 > 扶企亲商 > 产业特色
分享到:
虎门港综合保税区
  • 2021-10-18 17:39
  • 来源:本网
  • 【字体:    

  虎门港综合保税区规划面积2.237平方公里,其中一期项目围网面积1.41平方公里,充分发挥综保区国家级平台作用,重点发展供应链、跨境电商、保税维修、保税金融、保税展示交易等新业态,持续优化产业空间,打造快捷便利的外贸通道,赋能东莞制造高质量发展。目前已引进宜家家居出口集拼、菜鸟跨境电商、陆逊梯卡眼镜、比亚迪精密等龙头项目以及飞力达、小米、步步高、省邮政、普洛斯、沃尔玛、安克创新等一大批世界500强、国内外知名企业进驻。2020年进出园区货值1365.2亿元人民币,位居全国144个综保区第19位。



扫一扫在手机打开当前页