已打开新沙南粮油加工制造产业板块_产业特色_中国东莞沙田镇栏目正文页面,本页面是由1个导航区、3个正文区共计4个区域组成,定位到正文区请按Alt加6键,操作帮助请按Alt加问号键。
无障碍
关怀版
您现在所在的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞沙田镇栏目 > 聚焦沙田 > 沙田要闻
分享到:
沙田镇召开2022年度村(社区)党组织书记抓基层党建工作述职评议会
  • 2023-01-19 11:33
  • 来源:本网
  • 【字体:    

  1月18日下午,沙田镇召开2022年度村(社区)党组织书记抓基层党建述职评议会议,进一步压紧压实抓党建工作责任,推动基层党建工作开拓新局面。沙田镇党委书记贾贵斌等相关班子成员,沙田镇基层治理领导小组部分成员单位相关负责人,各村(社区)党组织书记、组织委员,基层党员代表等参加会议。

  会上,全镇各村(社区)党组织书记依次进行述职。参会人员对村(社区)党组织书记述职进行了评议,并填写评议表,提出意见建议。

  沙田镇党委书记贾贵斌对各村(社区)党组织书记述职情况进行点评,充分肯定了各村(社区)取得的成绩和党建工作亮点。认为各位党组织书记总结成绩客观实在,查找问题很深入,谋划下来的工作也很认真,充分体现出大家对抓基层党建“第一责任人”的政治担当。

  贾贵斌指出,一年来,各村(社区)党组织书记初心使命与责任担当得到充分展现,为辖区各项事业发展做了大量工作,较好地把上级关于基层党建工作的部署要求落实到位,践行了沙田龙舟精神,党员干部的战斗力和执行力得到了较大提升。但仍存在基层党建工作创新力度不够、抓基层末端执行力不强和党建引领村集体经济发展后劲不足等问题。

  贾贵斌强调,今年是贯彻党的二十大精神开局之年,全镇各级党组织要深入学习贯彻新时代党的建设总要求和党的二十大精神,认真落实省委、市委和镇委的部署,把基层党组织建设得更加有力,把末端执行力锤炼得更加过硬,全力推进经济社会建设、基层党建工作、乡村振兴、民生实事、生态环境、文化建设等各方面事业发展,为沙田加快高质量发展再上新台阶提供坚强政治保证。



扫一扫在手机打开当前页