已打开新沙南粮油加工制造产业板块_产业特色_中国东莞沙田镇栏目正文页面,本页面是由1个导航区、3个正文区共计4个区域组成,定位到正文区请按Alt加6键,操作帮助请按Alt加问号键。
无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞沙田镇栏目 > 聚焦沙田 > 沙田要闻
分享到:
沙田开展八一节前慰问活动
  • 2022-08-01 15:07
  • 来源:本网
  • 【字体:    

809-1 (4)_网站.jpg

  为庆祝中国人民解放军建军95周年,扎实做好“八一”建军节期间拥军优属工作,进一步巩固和发展我镇军政军民团结的大好局面,7月29日,沙田镇党委书记贾贵斌走访慰问退役军人代表,给他们送去镇委镇政府的关怀和慰问。沙田镇退役军人服务中心,属地村相关负责人陪同慰问。

  当天下午,贾贵斌一行先后来到齐沙村退役军人郭润水、穗丰年村退役军人冯坤家中进行慰问。贾贵斌一看见郭润水,便与他亲切的拉起家常。“最近身体怎么样?家庭生活有没有困难?有没有什么需要帮忙解决的问题?”贾贵斌亲切地询问郭润水。当得知郭润水1978年4月入伍,1982年1月退役,在53014部队服役4年,服役期间荣立三等功3次的光荣事迹后,贾贵斌对郭润水为国家所做的贡献表示感谢,希望他能够永葆军人本色,做到退伍不褪色,努力发挥余热,积极为家乡的发展建言献策。同时,贾贵斌还叮嘱有关部门、属地村相关负责人一定要利用现在的有利政策,帮助郭润水渡过难关,让他能够安稳的生活。期间,贾贵斌还为其送上慰问金。

  在冯坤的家中,贾贵斌与冯坤进行亲切地交流,当得知冯坤父子两人都曾参军服役时,贾贵斌赞扬冯坤家的优秀家风,有着军人的传承,希望冯坤在日常生活中也能够坚定信心,积极面对生活的问题,如果有任何问题可以向属地村及有关部门反映。此外,属地村及有关部门要切实做好退役军人的生活保障工作,让他们能够安享晚年。



扫一扫在手机打开当前页