已打开新沙南粮油加工制造产业板块_产业特色_中国东莞沙田镇栏目正文页面,本页面是由1个导航区、3个正文区共计4个区域组成,定位到正文区请按Alt加6键,操作帮助请按Alt加问号键。
无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞沙田镇栏目 > 聚焦沙田 > 沙田要闻
分享到:
市领导到沙田镇调研经济稳增长工作
  • 2022-06-22 18:49
  • 来源:本网
  • 【字体:    

  6月21日下午,市委常委、统战部部长陈志伟到沙田调研经济稳增长工作,深入企业走访,推动经济平稳健康发展。

  市委常委、统战部部长陈志伟在沙田镇相关领导陪同下来到富加宜连接器(东莞)有限公司,通过实地走访,听取汇报,详细了解企业目前生产经营情况、技术研发能力、供应链运行、未来发展规划等情况,并与企业负责人深入交流,听取企业诉求建议,帮助企业研究解决办法。

  富加宜连接器(东莞)有限公司位于沙田镇齐沙村,是全球最大的连接器生产企业之一,主要负责开发、生产和销售连接器、高科技通讯产品、新型电子元器件及提供售后服务,生产产品是系统或整机电路单元之间电气连接或信号传输必不可少的关键元器。2020年该企业产值21.17亿元,同比增长26%;2021年产值23.4亿元,同比增长10.6%;2022年1-5月产值11.4亿元,同比增长40.3%。

  调研中,陈志伟对企业扎根沙田,为沙田经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望企业坚继续保持良好发展态势,利用好自身技术优势,统筹好发展和安全,毫不放松抓好常态化疫情防控,确保实现预期生产目标。同时,陈志伟也要求有关部门继续做好企业服务,落实纾困扶持政策,全力支持企业发展。




扫一扫在手机打开当前页