已打开新沙南粮油加工制造产业板块_产业特色_中国东莞沙田镇栏目正文页面,本页面是由1个导航区、3个正文区共计4个区域组成,定位到正文区请按Alt加6键,操作帮助请按Alt加问号键。
无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞沙田镇栏目 > 聚焦沙田 > 沙田要闻
分享到:
多部门联合加强重阳祭扫疫情防控和安全管理
  • 2021-10-15 10:18
  • 来源:本网
  • 【字体:    

  10月14日上午,我镇相关部门、村(社区)加强联动,通过现场外围巡逻、内部管控等方式,扎实做好重阳期间辖区墓园疫情防控和安全管理工作,保障市民安全、文明、有序祭扫。

  沙田镇党委委员黄亢深入辖区墓园督导重阳节相关工作落实情况。在阇西山墓园入口,工作人员对每一位进入墓园的市民进行体温测量,并要求市民佩戴好口罩进入墓园,前来拜祭的市民络绎不绝。同时,沙田消防救援大队消防员也在入口处执勤,并在园内巡逻、检查,及时排查消除安全隐患。此外,沙田公安、交警等对墓园周边环境、道路进行不间断巡逻、检查,确保墓园内外秩序稳定。

  据了解,沙田镇公共服务办提前部署,制定相关工作方案,细化职责分工,做好靖宁陵塔园、阇西山墓园、䲞沙墓园三个镇级墓园重阳节期间疫情防控和安全管理工作,确保市民安全、有序祭扫。



扫一扫在手机打开当前页