已打开新沙南粮油加工制造产业板块_产业特色_中国东莞沙田镇栏目正文页面,本页面是由1个导航区、3个正文区共计4个区域组成,定位到正文区请按Alt加6键,操作帮助请按Alt加问号键。
无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞沙田镇栏目 > 聚焦沙田 > 沙田要闻
分享到:
镇委主要领导深入园区督导安全生产
要求牢固树立红线意识
  • 2021-10-08 17:55
  • 来源:本网
  • 【字体:    

769-1 (2)_网站.jpg

  10月2日,沙田镇委书记贾贵斌带队到立沙岛化工园区督导安全生产工作,要求牢固树立安全红线意识,压实企业主体责任,落实安全防范措施,确保国庆假期平安祥和,期间并对值班值守人员进行慰问,向国庆假期仍然坚守工作一线的干部职工表示衷心的感谢和诚挚的问候。

  当天下午,贾贵斌等一行来到立沙岛封闭管理闸口,听取园区安全防范落实情况和园区封闭式管理工作汇报,对园区一线执法检查和执勤值守人员进行慰问,并对园区主次干道安全管控工作开展了实地检查。

  贾贵斌指出,值班工作尤其是节假日值班工作责任重大、要求更高,大家坚守岗位、不辞辛劳、履职尽责,用自己的辛苦和付出,保障着园区安全有序运行,用责任和担当为祖国献上了最诚挚的祝福。他希望值班值守人员发扬连续作战、不怕吃苦的精神,扎实抓好安全防范工作,确保群众度过一个欢乐祥和、健康安全的假期。

  检查中,贾贵斌充分肯定了立沙岛化工园区安全生产工作,强调要进一步深入贯彻省、市关于安全生产工作的部署要求,重点抓实危险化学品全环节安全监管,千方百计、多措并举落实企业主体责任,强化应急值班值守,以“严、紧、硬、实”的作风,扎实抓好安全生产各项措施落实,全面提升值班值守和应急处置工作的科学化、制度化、规范化水平,以扎实有效的工作确保安全生产形势持续稳定转好,防范遏制生产安全事故发生。



扫一扫在手机打开当前页