已打开新沙南粮油加工制造产业板块_产业特色_中国东莞沙田镇栏目正文页面,本页面是由1个导航区、3个正文区共计4个区域组成,定位到正文区请按Alt加6键,操作帮助请按Alt加问号键。
无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞沙田镇栏目 > 聚焦沙田 > 沙田要闻
分享到:
沙田镇举办领导干部党章党规党纪教育培训班
  • 2021-09-23 17:43
  • 来源:本网
  • 【字体:    

  9月17日下午,沙田镇举办领导干部党章党规党纪教育培训班。沙田镇党委书记贾贵斌,党委副书记、镇长叶毅朝等镇班子领导出席培训班,以及沙田镇相关部门、村社区相关负责人参加了培训。

  会议传达了省委、市委市领导干部党章党规党纪教育培训班会议精神,对推进全面从严治党作出了部署,要求各部门、村(社区)做好传达贯彻。

  此次沙田镇纪律教育学习月的主题是“学党史悟思想,守纪律铸忠诚”。

  针对此次纪律教育学习月,贾贵斌强调,要深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话和关于全面从严治党的重要论述精神,不断增强全面从严治党的政治自觉。从百年党史中深刻认识“两个维护”是我们党的政治建设的首要任务,要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要牢记初心使命、持续修身正己,锤炼忠诚干净担当的政治品格,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。带头强化理论武装,在领学促学、融会贯通、学以致用上下功夫,做学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的表率。此外,带头加强作风建设,坚决抵制享乐主义、奢靡之风,力戒形式主义、官僚主义,传承发扬光荣传统和优良作风,做纠“四风”树新风的表率。要自觉扛起管党治党主体责任,坚持系统施治、标本兼治,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。坚持严的主基调,坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,强化不敢腐的震慑。深化改革完善治理,加强对“一把手”监督,扎紧不能腐的制度笼子。筑牢思想防线,加强思想建设,加强警示教育,强化廉政文化建设,增强不想腐的自觉。



扫一扫在手机打开当前页