已打开新沙南粮油加工制造产业板块_产业特色_中国东莞沙田镇栏目正文页面,本页面是由1个导航区、3个正文区共计4个区域组成,定位到正文区请按Alt加6键,操作帮助请按Alt加问号键。
无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞沙田镇栏目 > 聚焦沙田 > 沙田要闻
分享到:
沙田镇党委理论学习中心组专题学习
习近平总书记系列重要讲话重要指示批示精神
  • 2021-09-14 09:23
  • 来源:本网
  • 【字体:    

766-1 (2)_网站.jpg

  9月13日,沙田镇党委理论学习中心组专题学习习近平总书记系列重要讲话重要指示批示精神,沙田镇党委书记贾贵斌主持会议并强调,要按照学懂弄通做实的要求,认真学习领会,把握精神实质,抓好贯彻落实,坚定不移用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践。沙田镇党委书记贾贵斌,镇党委副书记、镇长叶毅朝等党委理论学习中心组成员参加学习。

  学习会上,党委理论学习中心组成员集中学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,以及总书记关于网络强国论述摘编等系列重要讲话精神。

  会议要求,全体党委理论学习中心组成员要学懂弄通,增强思想领悟力,坚持深学细悟、常学常新,按照读原著、学原文、悟原理要求,深刻认识习近平总书记关于意识形态工作、法治思想、网络强国等重要思想重要论述的重大理论意义、重大实践意义,全面准确把握蕴含其中的丰富内涵、精神实质、实践要求,坚持用党的创新理论武装头脑指导实践,不断提升工作能力水平,为全镇稳定发展各项事业提供坚实保障和有力支撑。真信笃行,增强实践执行力,要立足“两个大局”,心怀“国之大者”,切实把学习成效转化为工作实效,进一步增强做好意识形态工作的责任感、使命感、紧迫感,树立底线思维,突出问题导向,深入扎实做好意识形态各项工作,坚决守好意识形态阵地;坚持以法治思维和法治方式推进高质量发展,做到依法治镇、依法执政、依法行政共同推进,法治沙田、法治政府、法治社会一体建设,着力加强网络内容建设和管理,不断开创网信工作新局面。齐抓共管,增强工作战斗力,各班子要深入到分管部门和所驻村(社区),迅速传达学习内容,广泛动员各部门、各村(社区)加强对习近平总书记关于意识形态工作、法治思想、网络强国、民族工作等重要思想重要论述的学习研究和宣传贯彻,一级抓一级,层层抓落实,凝聚起齐抓共管的强大工作合力,切实推动习近平总书记重要讲话重要指示批示精神在沙田落地生根、结出硕果。



扫一扫在手机打开当前页