已打开新沙南粮油加工制造产业板块_产业特色_中国东莞沙田镇栏目正文页面,本页面是由1个导航区、3个正文区共计4个区域组成,定位到正文区请按Alt加6键,操作帮助请按Alt加问号键。
无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞沙田镇栏目 > 聚焦沙田 > 沙田要闻
分享到:
收听收看广东交通强省建设大会
  • 2021-09-09 10:41
  • 来源:本网
  • 【字体:    

  9月7日,广东交通强省建设大会在广州召开。会议号召要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于交通强国建设的重要论述和对广东系列重要讲话、重要指示批示精神,全面贯彻落实党中央、国务院《交通强国建设纲要》《国家综合立体交通网规划纲要》,对推进交通强省建设进行全面部署、推动落实。

  会议以电视电话会议形式开至各地级以上市、县(市、区)。沙田镇党委副书记、镇长叶毅朝,镇副处级干部苏植锐,各有关部门负责人在沙田分会场收听收看会议。

  会议指出,近年来,省委、省政府坚决贯彻落实习近平总书记、党中央决策部署,把交通运输作为先导性、基础性、战略性工程来抓,推动全省交通运输事业迈上新台阶。迈向新征程,要深入学习贯彻习近平总书记关于交通强国建设的重要论述精神,切实增强建设交通强省的责任感使命感紧迫感。

  会议强调,要认真落实交通运输工作新任务新要求,科学把握“先行官”的定位、综合交通的方向、效益评估的标准和安全发展的底线,围绕打造新发展格局战略支点系统谋划推进,奋力推动全省交通建设高质量发展。

  会议强调,全省各地、各部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记、党中央的决策部署上来,认真落实党中央、国务院印发的《交通强国建设纲要》《国家综合立体交通网规划纲要》精神,按照此次会议部署要求,着眼打造新发展格局战略支点,充分发挥交通运输先行引领功能,高水平推进交通基础设施建设,加快构建内外高效联通的综合立体交通运输网络。



扫一扫在手机打开当前页