已打开新沙南粮油加工制造产业板块_产业特色_中国东莞沙田镇栏目正文页面,本页面是由1个导航区、3个正文区共计4个区域组成,定位到正文区请按Alt加6键,操作帮助请按Alt加问号键。
无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞沙田镇栏目 > 聚焦沙田 > 沙田要闻
分享到:
各村(社区)积极营造浓厚的换届宣传氛围
  • 2020-12-23 14:59
  • 来源:本网
  • 【字体:    

  自12月7日沙田召开村(社区)“两委”换届工作会议以来,有关职能部门和各村(社区)迅速行动,扎实有效开展换届各项工作,积极推动换届工作平稳有序地开展,确保换届选举工作圆满完成。

  各村(社区)在村公务公告栏、重点地段、显著位置、LED屏幕等,通过张贴悬挂横幅、宣传海报、流动播报等方式,广泛宣传换届 “五个严禁、五个一律”纪律要求等内容,营造风清气正的浓厚的换届氛围。同时,还通过微信等媒体平台,全方位、多渠道的宣传,切实让广大人民群众了解、掌握选举办法和相关法律,把“村两委”换届工作传播到千家万户。各村(社区)将换届宣传条幅、海报,张贴到公告栏,悬挂到辖区重点地段和位置,营造出浓厚的换届宣传氛围,提高对换届工作的知晓率。

  同时,各村(社区)积极利用电子显示屏,滚动播放换届宣传口号、政策、纪律,广泛提高选民依法选举的意识。并分别录制粤语、国语版本的换届宣传音频、视频,各村(社区)出动流动宣传车进行走街串巷循环广播宣传,进一步扩大群众对换届工作的知晓度。

  此外,为进一步扩展宣传阵地,扩大不同群体的覆盖面,我镇充分利用互联网平台,广泛宣传村(社区)“两委”换届工作的相关法律法规、政策、纪律等,严肃政治纪律,提升民主法制意识。



扫一扫在手机打开当前页