已打开新沙南粮油加工制造产业板块_产业特色_中国东莞沙田镇栏目正文页面,本页面是由1个导航区、3个正文区共计4个区域组成,定位到正文区请按Alt加6键,操作帮助请按Alt加问号键。
无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞沙田镇栏目 > 聚焦沙田 > 沙田要闻
分享到:
我镇组织收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会
  • 2020-10-15 18:02
  • 来源:本网
  • 【字体:    

头条照片_网站.jpg

  10月14日上午,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在广东省深圳市隆重举行。镇党委书记贾贵斌,镇党委副书记、镇长叶毅朝等班子领导,党政办、组织办等镇属部门、单位正副职,公安分局、沙田消防大队等市驻镇单位负责人在镇政府二楼会场收听收看庆祝大会,认真学习领会习近平总书记在大会上发表的重要讲话精神。

  与会人员认真观看庆祝大会直播,仔细聆听习近平总书记重要讲话,全神贯注边听边记,深切感受大会热烈氛围,深刻领会习近平总书记重要讲话的核心要义与精神实质。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话深刻总结了经济特区建立以来取得的显著成就和宝贵经验,充分肯定了经济特区为我国改革开放和社会主义现代化事业作出的重要贡献,郑重宣示了深化改革开放、把经济特区办得更好的坚定决心,对新时代深圳经济特区建设和广东改革发展提出了明确要求、作出了重大部署。讲话内涵丰富、鼓舞人心、催人奋进。大家一致表示,一定以习近平总书记重要讲话精神为指引,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,肩负起历史责任,改革开放再出发,努力再创让世界刮目相看的新的更大奇迹,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

  当天,我镇各部门、单位和各村(社区)也纷纷组织党员干部、职工,通过网络收看收听大会直播,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话,共同感受新时代深圳精神,树牢改革创新意识。广大党员干部表示,在深切感受经济特区改革发展事业取得的伟大成就和我国改革开放的磅礴伟力的同时,备受鼓舞、倍感振奋、倍增干劲。



扫一扫在手机打开当前页