您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶专项斗争 > 工作信息
举办扫黑除恶专项斗争作品展
  • 2019-09-10 14:14
  • 来源:沙田报
  • 【字体:    

为深入贯彻落实党中央、国务院和省市关于开展扫黑除恶专项斗争的会议精神,进一步在镇内宣传扫黑除恶专项斗争,营造“全民知晓、全民参与”的浓厚社会氛围,99日,我镇举办了2019年扫黑除恶专项斗争学生文艺作品竞赛作品展。

当天下午,在沙田水文化展览馆,来自中心小学的学生们正在欣赏主题为“坚决铲除黑恶势力,捍卫朗朗乾坤、清风正气”的学生文艺作品,学生们均表示,通过观看展览深刻认识到黑恶势力特别是黑社会和校园欺凌的危害性。

据了解,本次展览由镇扫黑除恶办联合宣教文体局、文广中心举办,共征集到优秀学生作品600余幅,并从中选出获奖作品40幅参展。活动旨在通过书法、绘画这一群众喜闻乐见的艺术表现形式,切实营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争,共创平安、和谐沙田。

扫一扫在手机打开当前页