您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶专项斗争 > 工作信息
沙田镇组织开展“扫黑除恶 弘扬正气”专题文艺晚会
  • 2018-11-12 17:30
  • 来源:沙田镇扫黑除恶专项斗争领导小组办公室
  • 【字体:    

为进一步拓宽扫黑除恶专项斗争宣传渠道,营造浓厚的社会氛围,112日晚上,我镇扫黑除恶办、文广中心结合文化惠民活动在镇文化广场联合开展以“扫黑除恶弘扬正气”为主题的专题文艺晚会。本次文艺晚会吸引了约800名群众前来观看,取得了良好的宣传效果。

晚会通过对口相声《扫黑除恶》、小品《黑势力的下场》等生动形象的节目向广大群众普及了黑恶势力的犯罪种类,切实提高群众识别和抵御黑恶势力违法犯罪的能力,告诫广大群众如遇黑恶势力不应向黑恶势力低头,要及时拨打举报电话并积极配合警方工作,警民联手扫黑除恶。晚会期间,我镇扫黑除恶办工作人员积极向群众派发扫黑除恶的宣传资料,广泛宣传了扫黑除恶的知识,又积极向群众讲解扫黑除恶的有关政策及举报奖励措施等内容,耐心解答群众提出的问题,鼓励广大群众主动参与到扫黑除恶专项斗争中来。活动中,我办共派发宣传资料及小礼品1200份。

接下来,我镇将继续以群众喜见乐闻的形式开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,切实提高宣传力度和关注度,进一步壮大扫黑除恶声势。


扫一扫在手机打开当前页