当前位置: 首页 > 社区信息
异地务工亲子参观土桥文化长廊
字体大小: 发布时间:2018-07-24 08:57 [打印页面]    [关闭页面]

为弘扬爱国主义精神,促进异地务工人员对于清溪历史文化知识的了解,增强异地务工人员社会融入能力。722日,清溪镇新莞人服务管理中心开展以“爱我中华,我们在行动”为主题的异地务工人员亲子家庭爱国主义教育活动。

当天上午,20户异地务工人员家庭在镇新莞人管理中心的组织下,来到土桥村参观了土桥文化长廊。在工作人员的带领下,异地务工人员家庭参观了土桥村革命活动纪实、近代农具家具陈设、反腐倡廉教育基地和基层党建等展览室。参观中,大家认真观看和仔细听讲解,了解到了很多土桥村历史文化知识、以及清溪革命先烈的不凡事迹。

这次参观对异地务工人员家庭进行了一次很好地爱国主义教育,既让他们铭记历史、缅怀先烈,又让他们更多的了解清溪的历史人文知识,更好地融入清溪,为美好生活而努力奋斗。同时还提升了异地务工人员家庭新时期的爱国主义情怀,并时刻激励着他们要爱国爱党,肩负起社会责任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力。 


扫一扫在手机打开当前页