当前位置: 首页 > 社区信息
开展义诊 关爱社区老人
字体大小: 发布时间:2018-09-25 10:02 [打印页面]    [关闭页面]

911日和12,镇社会事务局联合清溪医院、社区卫生服务中心开展了“敬老月关爱老人义诊活动”,为上百名老人进行免费检查,帮助老年人及时发现病情,做到及时诊断和治疗。

11日上午,在铁松社区综合服务站,清溪医院医护人员有序地为前来就诊的老人量血压,检测血糖等。据了解,本次义诊活动服务对象主要是60岁以上老人,根据老年人疾病特点,清溪医院共派出了包括心脑血管科、中医康复科等多个科室的医护人员,为老人提供了免费血压测定、免费血糖检测、现场咨询等服务。活动现场,医生还为老人提供健康答疑服务,细心叮嘱注意事项,普及健康常识等。

此次义诊共吸引了约100名老人前来检查,有效地帮助老人进一步了解自己的身体情况,及时发现自身存在的疾病隐患,提高老年人健康意识,营造健康和谐的社区敬老爱老氛围。

扫一扫在手机打开当前页