当前位置: 首页 > 社区信息
深入青皇村开展交通安全大宣传
字体大小: 发布时间:2018-06-12 09:38 [打印页面]    [关闭页面]

为进一步加大市民文明行车、文明行路的宣传教育力度,增强广大市民的交通安全意识,65日,清溪交警大队组织交通安全劝导员、交通安全宣传员深入青皇村开展“拒绝酒后驾驶”交通安全宣传活动。

当天下午,交警大队组织交通安全劝导员、交通安全宣传员来到青皇村,在村内的工厂、商场、餐馆、公园等人流量较大的场所开展“拒绝酒后驾驶”交通安全宣传活动。行动中,宣传人员通过派发《拒绝酒后驾驶》《珍爱生命——远离摩托车事故》等交通安全宣传单和粘贴交通安全宣传海报等方式,向广大市民宣传交通法律法规和安全驾驶、文明出行常识。期间,宣传人员还深入十字路口及红绿灯路段引导行人安全过马路,对行人不走斑马线、在斑马线上逗留等不文明行为进行劝阻和纠正,并提醒广大司机要主动礼让斑马线。

据了解,本次宣传活动共发放各类交通安全宣传资料500余份,受教育群众500多人,营造了浓厚的交通安全宣传气氛,受到了广大群众的好评。

扫一扫在手机打开当前页