当前位置: 首页 > 社区信息
城管协助荔横村拆除3处违法建筑
字体大小: 发布时间:2018-06-08 11:44 [打印页面]    [关闭页面]

清溪城管分局近日协助荔横村拆除2处钢架结构铁皮房,拟拆除1处砖墙结构铁皮房,拆除面积达230平方米。

据了解,当事人在荔横村角岭村小组抽水站旁建设面积约100平方米的钢架结构铁皮房和面积约10平方米的砖墙结构铁皮房;当事人杨某在角岭村小组建设面积约120平方米的钢架结构铁皮房。以上3处铁皮房均未办理相关报建手续,违反了《中华人民共和国城乡规划法》的相关规定。清溪城管分局发出《责令限期改正通知书》,并联合荔横村对当事人进行多次劝导,要求其在限期内自行拆除铁皮房。

64日,当事人意识到自身行为的错误性,自行拆除面积约100平方米的钢架结构铁皮房;当事人杨某在限期内仍未进行自拆,清溪城管分局协助荔横村强制拆除其120平方米的钢架结构铁皮房;65日,当事人某小组对角岭新村旁搭建的10平方米的砖墙结构铁皮房正在进行清场,待铁皮房内物品全部搬离,联合执法小组将立即对其进行强制拆除。

扫一扫在手机打开当前页