当前位置: 首页 > 社区信息
长山头村召开清明期间森林防火和值班值守工作部署专题会议
字体大小: 发布时间:2018-04-12 16:48 [打印页面]    [关闭页面]

 

 

 

 

             

 

 

4月4日上午,长山头村召开2018年清明节暨春季森林防火专题工作会议。会议由村党工委书记、村委主任殷伟明主持工作部署。村两委干部、辅警队长、村小组联络员、专职安全员等18人参加了会议。

 

会上,殷伟明书记传达了镇有关会议精神,分析了清明期间森林防火工作形势,布署当前森林防火工作,要求与会人员要进一步提高思想认识,严格控制野外火源,切实保护森林资源,确保春季特别是“清明节期间”人民生命财产不受损失。并就森林防火和值班值守工部署如下:

 

 

                                      

 

一是提高认识,充分认识森林防火工作的重要性;二是落实责任,把森林防火工作列入重要议事日程,作为一件大事来抓;三是广泛开展宣传教育,营造全民防火氛围;四是加强值班制度,坚持全天24小时值班,严格防火报告制度,及时掌握防火情况,确保一旦发生火情处置工作能科学有序开展。

扫一扫在手机打开当前页