当前位置: 首页 > 社区信息
“美好家园”手工贺卡制作活动
字体大小: 发布时间:2018-01-23 16:08 [打印页面]    [关闭页面]

 

 

   2018年1月13日下午15:00分,在活动中心二楼长山头社区综合服务站开展了“美好家园”手工贺卡制作活动,参与此次活动的成员一共有5名青少年参加。此次制作的主题是以自己梦想中的家园为主题,制作以纸和水彩笔为主要材料的纯手工制作活动。在制作贺卡的过程中,社工亲自示范如何制作手工贺卡,社工积极引导成员们参与制作,让成员们充分发挥自己的想象,让他们不限形式和方法,制作出自己最喜欢的贺卡。成员们都十分的积极投入到制作贺卡的氛围中,现场的气氛十分的融洽。

  在制作完成以后,社工给成员们每人发放了一支精美的笔作为奖励,鼓励成员们通过自己动手制作贺卡,发挥出自己的想象,制作属于自己最喜欢的新年贺卡,此次活动的开展受到了成员们的欢迎和兴趣,并且提高了他们的动手能力和想象力。成员们对此次活动的开展总体表示满意!

 

 

扫一扫在手机打开当前页