已打开行政区划_中国东莞企石街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞企石街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
企石镇“侨胞之家”揭牌成立
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,做好新时代“侨”的文章,进一步增强基层侨联组织的工作活力,1月5日上午,企石镇“侨胞之家在宝石社区揭牌成立。镇党委委员、统战委员徐继荣,以及镇统战办、镇侨联、宝石社区等相关人员参加揭牌仪式。

企石镇“侨胞之家是在镇党委、政府的支持下,经东莞市侨联批准的镇级侨胞之家。“侨胞之家揭牌成立是为侨服务和为大局服务的一件大事,延展了为侨服务平台,为持续推进企石镇侨联工作高质量发展起到了巨大的促进作用。

镇“侨胞之家积极整合政府资源、侨联自身资源等,在宝石社区归侨侨眷活动中心原有的基础上,增设侨法、“党建带侨建”等宣传栏,同时增设书吧,购置一批侨务相关书籍供侨胞阅览。接下来,将通过“侨胞之家,积极开展走访慰问活动,加强与归侨侨眷的联系沟通,提升他们的归属感;不定期组织侨界人士进行座谈交流,积极推动侨界群众,共享经济社会发展成果。

徐继荣对镇侨联工作给予充分肯定。他指出,“侨胞之家”既是展示侨联工作、树立侨联形象的重要窗口,也是侨联组织联系群众、团结群众、服务群众的重要平台。要以建设“侨胞之家为切入点,创新服务方式,以商会侨,努力将“侨胞之家打造成企石镇广大归侨侨眷、海外侨胞和留学归国人员联谊交流的服务平台,更好地凝心聚力画好侨界团结同心圆,引领海外华侨和归侨侨眷在支持企石建设、助力企石发展中贡献智慧力量。



出品 | 企石融媒
来源 | 企石镇统战办
编辑 | 曾伟杰
责编 | 薛艳丽
监制 | 张   伟


提示:您已离开视窗区6
企石镇“侨胞之家”揭牌成立_中国东莞企石街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7