已打开行政区划_中国东莞企石街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞企石街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
卫冕成功!企石队连续两年荣获东莞市镇街公务员篮球联赛总冠军
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

潮流东莞,篮球城市。经过一个多月的激烈角逐,2022年第十一届东莞市镇街公务员篮球联赛各项赛程圆满落幕。11月2日晚,镇街公务员篮球联赛甲组决赛在企石镇理想篮球俱乐部开打。最终,企石队以74:62战胜常平队,顺利获得第十一届东莞市镇街公务员篮球联赛总冠军。

市文化广电旅游体育局党组书记、局长司琪,市文化广电旅游体育局副局长吴劭文等到场观赛,企石镇委书记李惠勤,镇委副书记、镇长袁检文等参加正赛或罚篮比赛。

随着哨声响起,总冠军争夺赛正式开始,身穿浅色球衣的企石队主场迎战身穿深色球衣的常平队,双方迅速进入状态,打起了对攻,企石队积极进攻,拿下首球。但常平队也不甘示弱,凭着强硬的防守和精准的外围投篮,紧追比分,双方你来我往,比分交替上升,双方带着微小的比分差距进入下半场。

在下半场比赛中,双方参赛队员展现出顽强拼抢的劲头和团队协作的意识,企石队逐渐掌控比赛节奏,一次次精彩的抢断、上篮、防守,场上你追我赶、龙腾虎跃,三分球连连命中,赢得现场观众阵阵掌声和喝彩。经过一个小时的奋战,最终,企石队以74:62战胜常平队卫冕总冠军。

赛后,司琪、吴劭文分别为企石队、常平队颁发总冠军和亚军奖杯。至此,2022年第十一届东莞市镇街公务员篮球联赛圆满画上句号。在今年的比赛中,企石队一路势如破竹,小组赛中以全胜战绩进入决赛。此次成功卫冕第十一届东莞市镇街公务员篮球联赛总冠军,这也是企石镇获得队史上第三个总冠军。


提示:您已离开视窗区6
卫冕成功!企石队连续两年荣获东莞市镇街公务员篮球联赛总冠军_中国东莞企石街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7