已打开行政区划_中国东莞企石街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞企石街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
再部署再落实,筑牢全镇疫情防控安全屏障
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

5月12日上午,企石镇召开疫情防控指挥部工作会议,深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,落实省市有关工作要求,分析存在的问题,对全镇疫情防控工作再部署、再推动、再落实。

镇委副书记、镇长袁检文,镇委副书记张旭健,镇委委员王丽娟,副镇长南羊,镇人大副主席姚振标,以及各村(社区)党组织书记、镇疫情防控指挥办成员单位负责人参加会议。

640 (2).jpg


会议对下来全镇疫情防控工作作了部署,解读了企石镇构建网格化疫情防控体系实施方案,并围绕近期疫情防控场地码扫码、疫苗接种、核酸检测以及全面摸排出租屋实有人员更新台账和打卡扫码落实等工作进行情况汇报。

袁检文在讲话中对各部门疫情防控措施部署和落实情况表示肯定,强调疫情防控是工作中的重中之重,要求提高政治站位,全心全意、全力以赴按照党中央、国务院、省市要求做好疫情防控工作;要落实好工作举措,加强部门单位联动,守住疫情防控的重要防线,坚决执行企石镇构建网格化疫情防控体系实施方案,网格管理中心以及村(社区)要发挥好实际作用,压实责任,避免工作流于形式;要继续把疫情防控、安全生产、社会稳定作为重点工作来抓,统一思想,全镇上下一盘棋;要高效统筹疫情防控和经济社会发展工作,做到该防疫就防疫、该发展就发展,保持着全镇良好的发展态势,提速升级。

袁检文要求,要严格落实防汛工作,及时关注各级防汛通知;要做好疫情防控演练,重点抓好人员筛查、人员流调、隔离转运等工作,打好基本功,以“养兵千日,用兵一时”的万全准备面对疫情防控突发状况。


提示:您已离开视窗区6
再部署再落实,筑牢全镇疫情防控安全屏障_中国东莞企石街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7