已打开行政区划_中国东莞企石街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞企石街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
在职党员“双报到”,下沉一线支援疫情防控!
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息
  

目前,正值节后人员返莞返岗高峰期,为进一步落实好疫情防控工作,连日来,企石镇积极号召全镇各机关单位党组织和在职党员参与“双报到”行动,发挥党员先锋模范作用,合力筑牢疫情防控屏障。

  

640.webp.jpg640.webp (3).jpg  

  在杨屋村文化广场核酸检测点,“双报到”党员迅速行动,下沉到基层一线,引导群众出示粤康码、行程码,协助维护现场秩序,为群众解疑答惑,为疫情防控贡献力量。

  同时,在企石公安分局,同样有着一批“双报到”党员在助力疫情防控工作,他们实行三班倒,协助落实专项核查工作,保证了全天候24小时均有人值守。

  

640.webp (2).jpg640.webp (1).jpg  

  据了解,企石镇共有58个单位党组织参与“双报到”,自2月4日至15日,共有在职党员近700人次参与到全镇的疫情防控工作中,以实际行动让党旗在疫情防控一线高高飘扬、让“红马甲”在人群中鲜艳夺目,彰显党员的力量。

  企石镇“双报到”工作号召单位党组织与村(社区)党组织结对共建、在职党员到村(社区)报到并认领服务项目。“双报到”发动以来,企石镇单位党组织及在职党员积极响应。在春节期间,“双报到”党员克服重重困难参与到疫情防控工作中来,发挥了党员的先锋模范作用。接下来,企石镇将持续开展“双报到”活动,引导党员亮身份、做表率,聚焦群众急难愁盼问题,切实为群众办实事。

  


  
党员 莫雪娟

疫情防控是每个人的责任,作为党员,我们更应该在这方面起到积极的带头作用,更应该肩负起自己的责任,参与到疫情防控工作中来。

入党积极分子 杨璐

作为入党积极分子,要向党员看齐,用党员的标准要求自己,争取早日入党。参加疫情防控工作,希望能够贡献出自己的一份力量。


提示:您已离开视窗区6
在职党员“双报到”,下沉一线支援疫情防控!_中国东莞企石街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7